We use cookies to ensure the best possible experience on our site. By continuing to use it, we consider that you accept their use. more information
en
fr en
MENU
HomeDonnées personnelles

Données Personnelles

La politique de protection des données à caractère personnel décrit quels types de données à caractères personnel sont collectés, les finalités ainsi que la durée de la collecte.

Les informations collectées sur le site www.trignat.fr font l'objet d'un traitement informatique ayant pour finalité le traitement de votre demande et notre gestion commerciale.

Gilles TRIGNAT Résidences s’engage à ne traiter que des données personnelles qui sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquels elles sont collectées, à savoir :

  • Traiter vos demandes de prise de contact, vos demandes d’informations,
  • Vous adresser une brochure d’un programme immobilier ou de nos réalisations,
  • Vous adresser, sous réserve de votre accord des offres personnalisées (nouveaux programmes immobiliers, promotions/offres commerciales...)

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : Gilles TRIGNAT Résidences, 7 chemin du Vieux Chêne 38240 Meylan. Les demandes devront être accompagnées d’une copie d’un titre d’identité en cours de validité.

Il s'agit d'un droit individuel qui ne peut être exercé que par la personne concernée relativement à ses propres informations : pour des raisons de sécurité, Gilles TRIGNAT Résidences devra vérifier son identité afin d'éviter toute communication d'informations confidentielles le concernant à une autre personne qu'elle.

La politique de protection des données à caractère personnel peut être modifiée, complétée ou mise à jour afin de se conformer à toutes évolutions législatives, réglementaires, jurisprudentielles ou techniques. Merci de vous référer avant toute navigation à la dernière version de la politique. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.

Durée de conservation des données

Gilles TRIGNAT Résidences traite et conserve les données à caractère personnel dans un environnement sécurisé pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Vos données d'identification électronique ainsi que les cookies sont conservées pour une durée de 2 ans à compter de leur collecte.
Au sein d’un contexte de prospection commerciale (réponse aux demandes d’information, envoi de brochures, envoi d’emailing présentant nos offres), la durée de la collecte est de 3 ans à compter de la dernière activité enregistrée.




Politique de données personnelles relatives aux mineurs

Le site ne vise pas comme public les mineurs. L'accès au site n'est toutefois pas réservé aux adultes car il ne présente pas de contenus interdits aux mineurs de moins de 18 ans.
Les formulaires du site ne visent pas à recueillir des informations sur les mineurs. Si des informations étaient recueillies sur un mineur par le site, le représentant légal du mineur aura la possibilité de contacter le responsable de la protection des données pour rectifier, modifier ou supprimer ces informations.

Piratage et virus

La responsabilité du GROUPEMENT PROFESSIONNEL ne pourra jamais être recherchée en cas de dysfonctionnements ou dommages causés au système informatique du visiteur consécutifs au piratage de son site ou virus transportés à son insu ou à l’insu de ses partenaires techniques.





Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui peut être placé sur votre terminal à l'occasion de la consultation d'un site internet. Un fichier cookie permet à son émetteur d'identifier le terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d'enregistrement dudit cookie. Il existe plusieurs catégories de cookies :

  • Les cookies d’authentification
  • Les cookies de préférence
  • Les cookies de statistique et de mesure d’audience

Le site www.trignat.fr utilise des cookies de statistiques et de mesure d'audience.

Les cookies de statistiques et de mesure d'audience

Il s'agit de cookies qui nous permettent de connaître l'utilisation et les performances du site du compte activité, d'établir des statistiques, des volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments de notre site (contenus visités, parcours) nous permettant d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services (les pages ou les rubriques les plus souvent consultées, les articles les plus lus, ...). Les cookies nous servent également à compter les visiteurs d'une page. Il s'agit de cookies provenant de Google Analytics.

Stay in touch !

Stay informed about our new programs

Ok